Desde GARÚA participamos de la coordinación de este interesante proyecto donde se prototipan iniciativas relacionadas con la transición en el sistema alimentario. Un proyecto que arranca con un interesante seminario internacional los días 14 y 15 de febrero.
Día 14 – Jueves
- 10h – 14h Dinámicas de bienvenida para los participantes del taller: mentor@s, promotor@s de proyectos seleccionados y colaborador@s. En inglés y español sin traducción simultánea. Es una sesión sólo para los participantes del taller.
- Pausa para comer
- 16h – 20:30h Seminario internacional con Richard Heinberg, Juan Sánchez (Nanny), Cathrine Kramer y presentación de 4 de los proyectos seleccionados. Sesión abierta al público.
Día 15 – Viernes
- 10h – 14h Seminario internacional con Marga Mediavilla, Luis González Reyes y presentación de 4 de los proyectos seleccionados. Sesión abierta al público.
- Pausa para comer
- 16h – 20:30h Seminario internacional con Janaina Strozake, Malik Yakini, Yayo Herrero y Vandana Shiva. Sesión abierta al público.
Más información: AQUÍ.